立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大汉社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
大汉社区 首页 西安新闻 查看内容

“双11”西安市民网购花费14.61亿元

2016-11-13 18:25| 发布者: 皇帝陛下| 查看: 1| 评论: 0

放大 缩小
简介:  昨日,阿里巴巴公布了今年“双11”网购狂欢节我省交易数据,陕西消费者这一天买走了24.67亿元的商品,较去年增长近三成,排名全国第17位。仅西安市民网购消费额就达到了14.61亿元,占我省总交易额的近六成。   ...

  昨日,阿里巴巴公布了今年“双11”网购狂欢节我省交易数据,陕西消费者这一天买走了24.67亿元的商品,较去年增长近三成,排名全国第17位。仅西安市民网购消费额就达到了14.61亿元,占我省总交易额的近六成。

  今年“双11”我省消费的主力人群是年龄在35岁以内的80后、90后消费者,占到了74%。从性别来看,女性的购买力比男性高出不少,交易额中59%由女性消费者贡献。陕西消费者在“双11”最喜欢的品牌是什么?从前五排名来看“高大上”,最受欢迎的品牌桂冠被“苹果”摘走,其次是美的、小米、海尔和荣耀。

  由于立冬后气温降低,“双11”期间保暖用品受欢迎,陕西消费者购买最多的前五类商品中,羽绒服、毛呢外套、靴子和棉衣占据四席。

  此外,陕西人最喜爱的土特产是蜂蜜和枸杞。从“双11”购买的旅游产品来看,陕西消费者最青睐的出境游目的地分别是日本、韩国和泰国。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
手机版

轻松易点,迅速到家!

官方微信

扫描二维码,即刻与小易亲密互动,还有劲爆优惠等你来拿!

订阅QQ邮件

第一手促销资讯,尊享邮件特惠商品,优惠不错过!

返回顶部